Profil Pimpinan

Leader Profile :: Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sidoarjo Kabupaten Sidoarjo.

RIDHO PRASETYO, S.STP., M.AP

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sidoarjo Tahun 2021-sekarang

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Saya Ridho Prasetyo Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sidoarjo. Website Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Sidoarjo yang beralamat di disperpusip.sidoarjokab.go.id merupakan salah satu upaya dalam penyebarluasan informasi seputar program serta kegiatan perpustakaan dan kearsipan. Dinas perpustakaan dan kearsipan Kabupaten Sidoarjo memiliki tupoksi dibidang perpustakaan dan kearsipan. Bidang perpustakaan berupaya melayani penyediaan akses informasi serta memasyarakatkan gemar membaca dalam dalam rangka mencerdaskan kehidupan bangsa. Sedangkan bidang kearsipan berorientasi pada program pengelolaan dan pelestarian dokumen sebagai alat bukti serta akuntabilitas kinerja. Kami berharap bahwa website ini selain sebagai media publikasi dan promosi, juga dapat menjadi sarana komunikasi interaktif sehingga dapat memberikan manfaat bagi semua pihak. Masih terdapat kekurangan dalam website iniasukan dan saran sangat kami harapkan sebagai koreksi agar website ini menjadi lebih baik.

Wassalaamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

#SalamLiterasi #SalamArsip